http://gavrilov.enterbook.ru/vyvod-adse … -v-rapida/
Приветствую вас друзья.
Сегодня будет не большая заметка, скорее даже рекомендация, памятка всем кто зарабатывает с помощью Google AdSense, т.е. вебмастерам и видеоблогерам. Недавно я писал про вывод AdSense на WebMoney с помощью системы платежей Rapida. Для того, чтобы осуществить вывод заработанных средств с кошелька Rapida на кошелек WebMoney, необходимо предоставить работникам Рапиды свои паспортные данные.
До недавнего времени передать паспортные данные можно было через интернет, путем сканирования паспорта и отправки скана в рапиду. С октября такая возможность отсутствует. Предоставить паспортные данные рапиде, можно двумя способами:
1. Обратиться в офис платежной системы. Офис находится в Москве, поэтому людям живущим не в столице такой вариант не подходит.
2. Отправить телеграмму заверенную сотрудником телеграфа. К сожалению, на сайте рапиды я не нашел ни образец телеграммы, ни примерный текст. Пришлось связываться со службой поддержки. Саппорт у Рапиды оказался на высшем уровне, через день мне прислали текст, который нужно использовать в телеграмме.
Отправляем телеграмму Рапиде
1. Перепишите текст телеграммы (находится чуть ниже), естественно подставляя свои данные.
прошу предоставить мне доступ к сервису квчк Рапида Онлайн квчк тчк ФИО
Степанов Степан Степанович дата рождения 20.12.1986 место
рождения респ. Татарстан г. Набережные Челны паспорт 2552455285
выдан гор. Иваново
дата выдачи 15.07.2005 адрес регистрации Набережные Челны Спартаковская д 2 кв 85
тел 79852614586
2. Идите в ближайшее отделение телеграфа, и отправляйте телеграмму на адрес:
г москва зпт ул Усиевича зпт дом 20 зпт корп 2 зпт ООО НКО квчк Рапида квчк=
3. Не забудьте попросить работника телеграфа заверить вашу подпись.
4. Через 5-10 дней статус вашего аккаунта в Рапиде измениться на “Подтвержден”. Теперь вы сможете спокойно получать заработанные деньги на ваш кошелек WebMoney.
Все. Теперь вы знаете как не только осуществить вывод AdSense на WebMoney, но заверять паспортные данные с помощью телеграмм.