2-5 сентября = 784грн.

9-13 сентября = 726грн.

12 -е = Таня приставала на сексуальной почве, а потом ещё приводила двух хозяев поля, был конфликт

13-е = 54 сетки + привлекал на помощь людей. Поступило предложение купить Тане  в секс-шопе вибратор и или пласмасовый пенис 40 на 10. Чтоб она на работу приходила удовлетворённой и не приставала к мужчинам из-за сеток и...

14-е = В Приват банк на свою карточку завёл 820грн. Вечером конвентировал в эл.долл.

15-е = Весь день шёл дождь. Завтра решил на поле не идти. Пусть просохнет земля. Записал 20 видео с участием Владимира Жириновского. Его меркурий стоит возле моего солнца, соднце - возле моей венеры, сатурн возле моего юпитера, венера = 60грд. к ипитеру и хирону, марс = 120грд к моему солнцу и Акцентенту... И ещё я заметил, что его монологи положительно стимулируют моё сознание и настроение...

16-е = Инвестировал 100у.е в ТОП20. дома: вычистил сажу, в гараже навёл порядок и сконструировал стол, сделал приспособление для удаление мелкой травы, зафиксировал угловой шифер и достал предметы для вина...
26-е купил красовки = 160+11 = 171

27-е Вохдвижение Животворящего Креста Господня. Трудоустройство Курьером, Охраником... - Трудоустройство: Москва, Киев, Николаев, Днепропетровск... Это моё будущее. 1й вариант = дорабатываю этот сезон на поле + огород + отдых и самообразование + весенний огород и посадка + 1-й период на поле + домашние птицы + огород - летние мероприятия и комната = с 15 августа 2014 года трудоустройство в Москве и или других городах Курьером и ...
2-й вариант = дорабатываю этот сезон на поле + огород(перекопать) + укомплектовать свою вешность =  подать заявку по телефону и трудоустройство: в Киеве , Николаеве, Днепропетровске курьером(рядом с домом). Зарплата чистыми от 3000грн...