1 - 15 августа 2013
1 числа - по скайпу позвонила Яна и Ира... Я им рассказал о вреде хлебопекарских дрождей + выслал подтверждающие видеоролики...
С первых чисел путём проб и ошибок подобрал технологию выпечки хлебы в домашних условиях. Теперь мы едим живой хлеб...
3 августа - купил масло из Льна - Его целебные свойства = рыбьему жиру + оливкому маслу...
Зарегистрировался на двух сайтах знакомств... Было много интересных анкет и фоток... но все мои попытки получили отказ + переместились в архив...
Поднял вопрос - Шахматы... скачал много видеоуроков + книг + начал играть онлайн с компьютеров... + скачал программы для игр с регулировкой сложности...
Начал учить наизусть первую главу Сантьи Веды Перуна
Выкопал картошку, при этом частично мне помогали Наташа и Маша... + начал вырывать на огороде траву под ноль...
Подстригся.
Позвонил бригадиру и спросил, что с работой. Они начали с 10-го. Через неделю начну и я...
Написал текст Юрию Николаевичу с Агросоюза... которое он получит на руки в случае не уплаты двух годового долга... а при оплате - 2000 я это кармическое письмо сожгу. Но в любом случае надо ставить точку. У него уже было 2 года, чтобы подумать и собрать мне мои деньги...
Составил план мероприятий на второй трудовой период сезона 2013... Задача перейти границу 50 трудовых дней за один цикл + по возможности улучшить финансовый КПД трудового дня(прошлый = 100грн.трд.день). Конечный Актив + Расходы = более 5700...
Маша уехала в пионерский лагерь. Путёвку она заработала путём написания школьной дисертации (МАНы).
Форекс. Следующие стратегии основанные на скользящих средних показали положительную статитическую стабильность + перспективу.
1 вариант. Метод Перуна: ЕМА5+ ЕМА18+МАКД = 4Н = +300 и -50
ЕМА5+ЕМА18 + СМА120 = М30 = +100 и -50
2 вариант. Метод Сварога: ЕМА5 + СМА250 = М30 = +100 и -25
ЕМА5 + СМА250 = Н4 = +300 и -100
Живая + актуальная фраза: люди, за всю историю торговли на финансовых рынках, на скользящих средних заработали больше, чем на всём остальном вместе взятом... подтверждаю