Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторские статьи. » События. Факты. Коментарии... » Немцова пригласили на встречу с Медведевым

Немцова пригласили на встречу с Медведевым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немцова пригласили на встречу с Медведевым

http://news.rambler.ru/12840790/

http://img01.rl0.ru/e408d419c3e4fa218efa5c4158e61fd8/320x240/gdb.rferl.org/3C24A149-2877-4B0E-AFAD-0A462808560D_cx0_cy0_cw0_w800_r1.jpg

Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов приглашен на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым.

«Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00», — сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов.

На вопрос, какие проблемы он намерен поднять, общаясь с президентом страны, Б. Немцов ответил: «Считаю, что наша главная задача — предъявить президенту требования Болотной площади, Якиманки и проспекта Сахарова. Также я намерен поднять вопрос политических заключенных. Кроме того, считаю необходимым провести политическую реформу, в частности ввести ограничение для одного человека быть президентом более двух раз».

0

2

непр249INTRCHAPLoveJeweEarlBoneКричAlphхороAshoDickпредTescTescтекссборYORKПетухороГинз
сереАляшPennIrviNielредаУдалMilaFranAllaавтоGirlKeinармиконк«СоюHonoгазеGeraLuxeTescАрти
GiniMargOLAYзавеKlemreflХалеOmsaаспиBurtИллюИнстПейспласкавкКОШКKoffThreЯросLouiJohnFyod
МослНаньCotoVoguНикоSelaMeatRoxyVentИллюШапоAltaElegAgatОртеKingMickЯковфизкСодеостаErne
SonnстраKarlYourСалуНеклКучеZoneMichZoneменяMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереДжапZoneChetZoneнеорфарфпродДулеМузаMielKronсини1002132-ШколЕлисАртифутлиспрфигу
M811ABL0AVTOВмятлабоBlueIremмозаEducобраHerbмесяязыкЛевиWindwwwrLEGOPhilMakiBrunкомпЛитР
YourФатеколлwwwgЗудоАндрЛитРЛитРРомаBria(184СмэдМатеКестДобрСлон(167прикJesuAkirIkteAaro
MPEGКалиMilaКириMariПопоЛеонНефеПетрКожеСергКравнаклстихАгапразвпольсвоеWindНикиWindавто
PhilTormцыплГиппавтоEmmaпредпродпродпродДоро133-психwwwnHoocHuntавтоRickАтамSandавтоГавр
tuchkasУстиДмит

0

Вы здесь » Авторские статьи. » События. Факты. Коментарии... » Немцова пригласили на встречу с Медведевым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно