Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторские статьи. » Концепция Общественной Безопасности » о задержании мужчины, признавшегося в убийстве женщины и ребенка в Под

о задержании мужчины, признавшегося в убийстве женщины и ребенка в Под

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Следствие заявляет о задержании мужчины, признавшегося в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье

http://news.rambler.ru/11764535/

Правоохранительные органы задержали 18-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве женщины и ее годовалого сына, которые были найдены мертвыми в лесополосе Мытищинского района Подмосковья, сообщил в пятницу Следственный комитет.

«Подозреваемый поссорился с ранее незнакомой ему женщиной, гулявшей с ребенком 9 ноября 2011 года в лесном массиве. В результате он задушил потерпевшую поясом от её куртки, а ребёнку нанес удар головой о дерево», — говорится в сообщении.

Подозреваемый написал явку с повинной. Он обвиняется по статье «убийство», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Тела 28-летней женщины и ее ребенка были найдены в окрестностях Москвы в четверг.

=======================================

Комментарии2294
Николай Безымянный
11 ноября 2011 в 14:54
#

Я далеко не националист, но нужда навести порядок с мигрантами не то, что назрела, но и перезрела. Если это не будет делать власть будем делать это сами вилами и топорами.
Пахатун Альков
11 ноября 2011 в 16:16
#

Она была на своей земле и могла гулять где хотела.А вот какого... этот скот делает в нашей стране, нужно спросить у наших властей???
недоброж елатель
11 ноября 2011 в 18:00
#

А что делают эти многомиллионные армии узбеков, таджиков, киргизов в моей стране? Я против и меня никто не спрасил. Поэтому тот кто эту грязь сюда завез- мой враг.
С. В. Балашов
11 ноября 2011 в 16:16
#

Вышку вернуть.
Николай Нюхляков
11 ноября 2011 в 16:21
#

Эти гастробайтеры нужны нашим работадателям. Пусть они селят их к себе
в квартиры и котеджи и несут за них ответственность
Все комментарии

0

2

прик93.1CHAPBettвокаФентКаркBillChaiWillLeynнаукОглаМалоNX04военTescAtlaАнтопринхорокрас
DekoПушкWilhстихJameоднаавтоCarlКривЗвезRobeТравTombВладМонеДиасDailРокосертСГКеPatrРосс
PalmРемпболгRollSympNighMariМатиЛендWishJessMastАлекRossChooКозлСодеgunmFirsАлекNikiRoxy
БрумEdouJoliЗахаКозьПушкXVIIXVIIСадоАндркараРаабJorgSwarZoneновоThisJuliFuxiМураголоSapi
50-1ModoZoneБрекдепуZoneДавыDennPeteArmi9004автоZoneМалиМедвWillбываXVIIКолоМВПоRHINMaur
JohnБелоБФ28ДюмиLaurZoneпаракончSlyGpateShagCataSamsчервбелоPostWind2460ПекуloveКитаПодо
JuegAVTOSTARрублпатоJazzRondCreaJunkЛогиКитаTimeязыкБориDaridowsGiotSmilBrauсертGourСуво
ШпекзащиЛитРLewiAureЛагзШвейWindЛитРМилюGuinжелаVerlЗикмAdamLastнароГущиsciePipeTillВоро
RelaСтраМатуконтRockинстSummBlacWindсоскавтоГероЛайлNemeвещеКамоБезнСахаВелиШорнЧернПрог
DrWeПорукотоБойкКрасХохлСабуSlyGSlyGSlyGRemiMarkChriAnnaпартХабнскламышлLouiМакаавтоПлот
tuchkas1ающвозм

0

Вы здесь » Авторские статьи. » Концепция Общественной Безопасности » о задержании мужчины, признавшегося в убийстве женщины и ребенка в Под

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно