Смертник принес в жертву мирных мусульман
http://news.rambler.ru/11694600/
Трагедия на севере Афганистана. Там в мечеть, где проходил праздничный намаз по случаю мусульманского праздника жертвоприношения, пробрался смертник. Бомбу он прятал в специальном жилете.
Когда вокруг оказалось максимальное количество людей, террорист привел в действие детонатор. От мощного взрыва погибли более 10 человек, среди них — высокопоставленный офицер провинциальных сил безопасности полиции по имени Абдул. В числе жертв — шесть охранников и несколько мирных жителей. Еще около 15 человек получили ранения, передает РИА Новости.
Такой теракт осуждают даже талибы. Накануне лидер «Талибана» Мулла Омар призывал своих боевиков беречь жизни мирных жителей и во время праздника жертвоприношения воздержаться от нападений. Теперь виновные предстанут перед шариатским судом, заявил Омар.
===============================================
Комментарии304
Комментарий от заблокированного пользователя
Я Дубровский
17 часов назад
#
если Русские марши не будут разрешать в центре,а этот курбан будут,то я,наверное,таким террористом стану,что 11 сентября спичечным коробком покажется
Анна Икчур
17 часов назад
#
Зато мусульмане продолжат твердить что ислам самая добрая справедливая и трале вале... религия мира. А христианство отстой, только почему то католики, православные, баптисты, протестанты, и остальные течения христианства не взрывают друг друга, так же как буддисты и иудеи. И только мусульмане регулярно продолжают взрывать что верных что не верных. Хоть один человек может мне объяснить чего они хотят этим добиться??? Весь мир их и так считает дикарями, ненормальных не бояться их изолируют от общества.
Seregama
17 часов назад
#
Молоток! Аллах доволен!
Иван Трусов
17 часов назад
#
Не каждый террорист- мусульманин. Но каждый террорист смертник- мусульманин(((