Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторские статьи. » Что. Где. Когда. » Сентябрь 2011

Сентябрь 2011

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2 сентября 2011  работали с Катей... + общение (мне например понравилось)

3 сентября на Форексе подвёл очередные итоги.  При этом  на счёту 66764 общий баланс Слава Богу перешел в плюс = +78.63 Balance: 5 146.58 (этот переход я ждал почти 1.5 года, а точнее с   2010.05.06 20:10)

4 сентября 2011  Вчера вечером мама сварила холодец... сегодня я его ел, и у меня снова начала появляться физическая сила( а то уже  ветром начало качать)...

5 сентября 2011  Для того чтобы выжить и успешно торговать на международном валютном рынке Форекс, трейдеру надо соблюдать следующие перечисленные правила:
1. Следует  выбрать психологически удобную торговую стратегию, которая имеет положительное статистическое ожидание и  перевес.
2. Надо жёстко контролировать и регулировать риски.
3. Торговля должна вестись аккуратно и последовательно.
4. Торговая стратегия должна иметь «максимальную внутреннюю простоту». Только простота позволит трейдеру  выжить и успешно торговать при любых условиях рыночного движения.

6 сентября 2011         66764 = 1725 ордеров,  +993.67 ед.

8 сентября 2011 Перестал работать телефон и Интернет. Причина: плановая замена центрального кабеля на общей линии.

10 сентября 2011 при входе на кладбище встретил молодую и красивую женщину(у неё венера в Овне...). "Сильно возбудился на уровне подсознания", но познакомится не подошёл, было как то не коректно...

13 сентября 2011 Опаздал на автобус, и поэтому не работал... Пошёл в "Укртелеком", сделал заявку, и в приёмной написал заявление на перерасчёт..."В приёмной встретил очень красивую  молодую женщину. "Очень сильно разволновался и растерялся от её голоса, отношения, внимания и красоты." Быстро сбежал. Потому что если бы это общение продолжилось ещё 60 минут, то меня можно было бы спокойно голыми руками добровольно повести в ЗАГС"

14 сентября 2011 На работе было много конфликтов, битв и побед. Например: Петровна, бригадир Ольга, Наташа, Татьяна Базанова...

15 сентября 2011  Работал и общался с Катей(дата рождения - 18 мая 1979г. ).Впечатление и отношения формируются  Слава Богу хорошие и тёплые... Катя, давай покушаем сейчас и здесь. А потом если захочещь я тебя "на уборку помидоров" на руках отнесу ... Жаль и одновременно  хорошо, что она замужняя. Ведь секс не редко портит хорошие дружеские отношения. На 2 недели вышла поработать Оля Сенина(Оля , переодевайся скорее, а то я себя уже почти не контролирую... Ведь я же по пояс не деревянный... После чего получил дружеский подзатыльник.). Ближе познакомился с Аллой, которая родилась тоже в Сибири... После обеда, с  Павловичем остались без работы. Позвонил к Свете и она сообщила о новом графике  работы и обстоятельствах. Общался с Влерой Примой, а в конце дня получили немного денег.

19 сентября 2011
Ваша личная стратегия и тактика меняется, вы становитесь менее зависимы от окружающей среды и от собственных эмоций. ...Марс переходит в знак Льва. Ваша позиция может резко измениться в сторону более активной самопрезентации. Во многих ситуациях вы будете тяготеть к роли жесткого координатора. С одной стороны, кого-то ваш энтузиазм может вдохновить, с другой, чрезмерное давление, особенно, не подкрепленное соответствующими полномочиями, может привести к конфликтам. ...Беспокойство о деньгах также понемногу рассеивается, по мере того как Вы осознаете, что просто шагая по дороге, которую Вы избрали, Вы можете медленно, но верно погасить любые долги. В данный момент Вам нужно принять тот факт, что Вы находитесь на том отрезке жизненного пути, на котором находитесь. Вы на верном пути и приближаетесь к осуществлению необходимых Вам перемен...Желающих познакомиться с вами поближе или немедленно вступить в тесные романтические отношения тоже предостаточно.  Но торопиться не стоит: сначала нужно убедиться в серьезности намерений заинтересовавшей вас особы. По 26.09 можно прогнозировать рост доходов, профессиональное признание и романтические приключения. Не отсиживайтесь дома! ...

22 сентября 2011 На поле для закупки лука заехали две первые в этом году фуры. Нам погасили  50% долга.

23 сентября 2011 На работу вышла Катя. Работали и общались вместе. Выслушав о её текущем состоянии, я ей предложил схему работы: понедельник, среда , пятница... В поле перешли на  другую клетку... Вечером закрыл все ордера. Но всёравно , результат: 30 ордеров = - 500 ед.(13 красных меток...) Так прошла неделя , где было много скандалов на поле и  отрицательный показатель на форексе.

25 сентября 2011 Протестировал "страховочную тактику". Стартовая величина риска=50 пунктов, Профита = 50 пунктов... далее покажет практика.При такой коректировке, сама стратегия "от фракталов" не потеряла свою простоту, и сохранила положителную статистику, плюсовое ожидание и перевес...
...Вы добились всего, чего только могли добиться в данный момент, поэтому хватит напирать...Постарайтесь заняться тем, что может раскрыть перед вами новые перспективы. Расширьте доступ информации...На первое место поставьте интересы дела...Слишком многие люди не умеют остановиться, когда они и так уже оставили всех позади, поэтому постарайтесь не совершить сегодня эту ошибку. .. Необходимо внимание к мелочам, особенно если вы имеете дело с деньгами и документами...

0

2

Для того чтобы выжить и успешно торговать на международном валютном рынке Форекс, трейдеру надо соблюдать следующие перечисленные правила:
1. Следует  выбрать психологически удобную торговую стратегию, которая имеет положительное статистическое ожидание и  перевес.
2. Надо жёстко контролировать и регулировать риски.
3. Торговля должна вестись аккуратно и последовательно.
4. Торговая стратегия должна иметь «максимальную внутреннюю простоту». Только простота позволит трейдеру  выжить и успешно торговать при любых условиях рыночного движения.

0

Вы здесь » Авторские статьи. » Что. Где. Когда. » Сентябрь 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно