Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторские статьи. » Концепция Общественной Безопасности » 7 июля 2011 В Москве в драке ранены четверо уроженцев Кавказа

7 июля 2011 В Москве в драке ранены четверо уроженцев Кавказа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Москве в драке ранены четверо уроженцев Кавказа

http://news.rambler.ru/10406938/

В Москве возле Талдомского рынка произошла драка, в результате которой получили ранения четверо мужчин. Об этом 7 июля сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, драка у дома 19 по Коровинскому шоссе произошла примерно в 20 часов 6 июля. Все четверо раненых — уроженцы различных кавказских республик. У троих пострадавших колото-резаные ранения, а у четвертого — перелом лобной кости. На месте происшествия найден нож и рукоятка безопасной бритвы.

О причинах драки и личностях других ее участников пока не сообщается. Также нет информации о возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемых.

0

2

Комментарии2590

Иван Иванов
3 часа назад   #
То чечена с эскалатора выкинут, то в Сагре 10 Русских мужиков 60 чурбанов раком поставят, теперь еще 4-ых порезали. Новости все лучше и лучше. Настроение теперь на всю неделю отличное у меня.

Ми Нус
3 часа назад   #
Вчера во дворе, какая-то баба чурка на своем языке гыр-гыркала со свом выводком... Наши две бабы встали, подошли к ней и говорят: не куй тут гыр-гыркать на своем ослином- живешь в России уважай Великий и Могучий!:)
Я в осадке- все апплодировали!

Мак Весуг
3 часа назад   #
"Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...
Шесть раз забаненый модераторами Илья Бычков

3 часа назад   #
Я не фашист, но дело все все в том, что сегодня в России установился настоящий фашизм. Это фашизм еврейский, фашизм кавказский, фашизм цыганский.И каждый из этих фашистов, живя у нас в доме, люто ненавидит нас русских. Так как нам вести себя с этими животными? Ответ: с животными надо вести себя как с животными.

Серж Москва
3 часа назад   #
Как же задрала эта чебуречина! Заходишь в метро вонь такая от них стоит что мама не горюй

0

Вы здесь » Авторские статьи. » Концепция Общественной Безопасности » 7 июля 2011 В Москве в драке ранены четверо уроженцев Кавказа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно