Ребят, хочу поставить забор на участке, много фирм прозвонил, может кто из личного опыта подскажет хорошую фирму? по телефону они все классные конечно, а вот как на деле?
какой забор установить на даче
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-04-21 11:48:00
Комбинированный забор – вот это тема, я такой заказывал у компании http://www.washzabor.ru/komb_zab.html поскольку мой сосед у них заказывал свой забор, правда у него он из евроштакетника, но исполнен очень даже годно. А у меня с кирпичными столбами теперь, и причем сделан на совесть, не докопаешься. При этом по нормальной цене, вполне мне по карману за такой надежный и достаточно красивый забор. Однозначно рад тому, что все-же выбрал комбинированный вариант – он того стоит.
Поделиться32020-10-09 10:59:39
Хорошая идея:)
Поделиться42020-10-09 11:00:52
А вообще, на ремонтах и каких-то подобных работах экономить я бы не советовал, потому что так вы снижаете качество работы, материалов и в конечном итоге в очень скором времени вам придется переделывать все заново. Сами думайте, подходит вам такой вариант или нет? Но мы даже на мебели для кухни не стали экономить, не говоря уже об отделочных ремонтных работах и тд.