Авторские статьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авторские статьи. » Что. Где. Когда. » 2012 - 2013

2012 - 2013

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2012

1. Знакомство и дружба с Дарина Кравец(17 ноября 1985) + 14 женщин на сайте mail.ru

2. Переходной период между ручным трудом  в интелектуальный(Интернет) с положительными показателями(Форекс, Инвестиции, Задания )

3. Дома: перестроил курятник, окна и внутренняя шпаклёвка центральной комнаты(сколько смог), текущие мероприятия с огородом и во дворе + по обстоятельствам

4. Форекс. Получение, с выше, улучшенных торговых стратегий(с 1 ноября - недельный, с 25 ноября часовой временной интервал открытой позиции  +  торговля по свопам)

5. Более полугода - востановление повреждённых связок плеча

6. Общался с Яночкой по скайпу + приезжала домой и  приходила в гости Ирина Ф.

7. 7 сентября 2012 = рождение Стаса, у него число рождения равно 3(три)!!!

8. По рекламной компании зарегестрировалось 3 человека(реферала)

9. Потери: наличными было более 10 000 грн. Где: спортивные биржи. Сейчас(30 декабря 2012) - их вообще нет, есть только с Интернет проектов

10. Начало теоретической подготовки заробатка на сайтах(продажа сылок, размещение рекламных кликов)

11. Реализовал проект(с участием семьи) - броллерные птицы. Куры = 10шт(2.5 - 3.75 кг.шт), Гуси = 5 (5.5 - 6.00 кг.шт.)

-----------------------------------------------------------------------------------------

2013

1. Перспективные проекты: заработок на сайте(пасивный доход - продажа сылок),  размещение рекламных материалов.

2. Рерайт-Копирайт(для своих сайтов, самостоятельный рерайт-копирайт, рерайт с программой)

3. Выполнение заданий от 300 в неделю

4. Форекс.  зарегестрировать новый торговые счета для: получения инвестиций(часовой график), для торговли по свопам

5. Русские экономические проекты

6. Золотой клон

7. Плановые перспективы: перейти границу дохода - 100 долларов в день

8. Накопление финансовых средств, как наличных так и электронных

0

2

6 января 2013.  Утром. После продолжительных ссор и споров с Дариной(которые тянулись с конца декабря прошлого года с  отрицательной кульминацией 5 января),  мне, перед ней,  пришлось  стать на колено, извиниться и попросить её стать  моей женой. Подробности в переписке.

В обед. Ирина и Яночка приобрели ноутбук. Мы связались и разговаривали по скайпу. Яна переезжает на новую квартиру, поближе к маме и  работе.

7 января  Составил бизнес план на месяц. Появилась и была реализована идея, решающая вопрос, как разгрузить зрение и увеличить КПД при работе на компьютере. Решение - сзади под экран была прложена книга. Световой поток направился вниз, а не в глаза. Теперь работать надо будет много, но так надо.

9 января Форекс. Во время торговли по стратегии профит - тренд, ордера начал открывать  в соотношении 10 долл = 0.1 лот

10 января  От Дарины дождался  поздравительный смайлик с Новым Годом и Рождеством. 

25 января 2013  Открыт торгово - инвестиционный проект FXstart - 3040104.

0

3

11-13 февраля 2013  Открыл бонусный счёт(http://fxup.me/ru/ ) и получил для торговли  101$ 
Пока разобрался с лотами в ордерах + временых интервалах + перерисовками+ перерыве с подключением к сети Интернет  и электропитании,  потерял 32 у.е.

14 февраля 2013    Оба счёта (FX UPME - 8018511 + FXstart - 3040104) перевёл на дневной график. Стратегия - "Профит Тренд"
Марафон. Перевёл деньги на баланс(теперь он = 66.50)  +  начал  финансовое сотрудничество с "betteam.ru =  TotBall"

15 февраля 2013  betteam.ru + vprognoze.ru    g 7370244  – ставки от 3 прогнозистов

Ставки на больший кф в баскетболе + тенисе

18 февраля 2013 Астрология - с 18 февраля по 24 февраля 2013. Если в начале недели, вас по прежнему будет занимать вопрос о том, почему некая персона проявляет к вам чрезмерное внимание, то, скорее всего в ближайшее время вы получите ответ, однако, правда окажется гораздо менее романтичной, чем хотелось бы вам. В общем случае, нынешнее положение планет подсказывает, что многое происходящее в вашей жизни поменяет полярность, а скрытые до этих пор ответы обнажатся. Как морское дно во время отлива, так и скрытые до сего дня тайны окажутся на поверхности.

Отрывок из письма к Дарине: Робот не догадается, человек - обязательно - пока я делаю то, что ты подсказала.  Прошу  тебя также не терять время зря  и ответить на несколько вопросов по существу:

Какое отношение ты имеешь к :

Лаура Вандервурт (англ. Laura Dianne Vandervoort, Рост: 1.69 м. Дата рождения: 22 сентября 1984 (28 лет). Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада.) — канадская актриса.

Полное имя — Лаура Дайан Вандервурт (Laura Dianne Vandervoort).

Фото-

Яндекс.Картинки( полный фото архив): найдено 9 тыс. картинок  http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=507216&text=Лора Вандервурт&clid=9582&lr=143

А также - http://images.yandex.ua/yandsearch?text=Лора Вандервурт&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz

------------------------------------------------------

Видеоролики - http://www.youtube.com/channel/HCJnMiWpo40sE

Последний фильм - "Добро пожаловать в рай! 2" (2009)   Into the Blue 2: The Reef     http://my-hit.ru/film/4634

-------------------------------------------------------------------

Биография      +    Фильмография

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%ED% … 0%F3%F0%E0

Лаура Вандервурт в детстве увлекалась различными видами спорта — футболом, каратэ, баскетболом, теннисом, гимнастикой, бейсболом и к 16 годам имела чёрный пояс по каратэ.

Играть она начала с 13 лет, всегда обожала развлекать взрослых, устраивая дома различные шоу и представления. Но решающим в принятии ею решения стать актрисой стал фильм My girl. Кассету с фильмом подарила Лауре её тетя, когда девочка была ещё совсем маленькой. Просмотрев весь кинофильм, Лаура решила кем она хочет быть.

После нескольких незначительных появлений на телешоу, Лаура получает роль в канадском детском сериале «Боишься ли ты темноты?». Роль была не очень большая, всего на 3 эпизода, но для Лауры и это стало огромным подарком.

После серии рекламных роликов, разовых появлений в различных телесериалах и диснеевских фильмах девятнадцатилетняя Лаура получает главную роль Сэди Харрисон в сериале Instant Star, который транслировался в течение четырёх лет.

В дальнейшем Лаура Вандервурт чаще появляется на телевидении, чем в кино. Одной из заметных её ролей становится роль криптонки Кары, сестры Супермена в сериале «Тайны Смолвиля».

После «Тайн Смолвиля» Лаура снимается в сиквеле фильма «Добро пожаловать в рай». В этой картине Вандервурт работает с Крисом Кармаком («Одинокие сердца») и Маршей Томасон («Лас Вегас», «Остаться в живых»). Сразу же после окончания съемок Лаура занимается независимым проектом, в котором на съемочную площадку вместе с ней выходят такие канадские звезды, как Майкл Айронсайд и Кори Севьер.

В 2009 году Лаура снялась в сериале канала ABC «V», который является ремейком одноименного сериала 1983 года.

Личная жизнь: встречается с актером Крисом Пайном...
------------------------------------------------------------------------------------

23 февраля 2013 День Защитника Отечества... А меня никто в первые(!!!) за всю мою жизнь не поздравили с этим праздником. По душе прошло глубокое разочарование... Но(!!!) совсем случайно я нашёл сайт (!!!) с  интересными и практическими и перспективными торговыми стратегиями для торговли на рынке форекс... http://tradelikeapro.ru/category/torgovyie-strategii/

0

4

11-12 марта 2013 Торгуя по статегии ПипсАктивация на М5  попал под анамальное движение рынка, и потерял 120 пунктов...

13-14 марта вновь начал(после почти месячного перерыва выполнять задания). Ведь наличка то попрежнему требуется...

15 марта 2013 Начал активировать выполнение домашних работ (Забаронил участок огорода, спилял лишнюю ветку ореха, выкорчевал засохший виноград...)

18 -24 марта 2013(!!!!!!!) Неделя насыщенная стратегическими(!!!) событиями...  Закончил полный цикл активации земли... 17-18 после продолжительных переживаний, у меня  пропала утренняя эрекц... Закончил читать "Фирма", на основании примера Митча перешёл на еженедельную многочасовую  професиональную деятельность. Подъём около 5.00, с 8.00 до 14.00 выполнение заданий... Отключаю компьютер, ем + отдыхаю,  несколько часов работаю по дому(!!!) + одых. Начало 2-й трудовой смены. Благодаря примеру и вдохновлению Митча, мой организм принял такое решения и перестроил свою активность на автопилоте... В результате я перешёл за 4 дня отметку 300 заданий... Получил на неделю более(!!!) 10 долларов... 22 марта, мы Маше открыли счёт на 150 долларов, и она мне его отдала в управление + Мы долго беседовали о её будущем... 23 марта В доме многое преобразилось, на мою психику перестали давить... + Вечеров мне Бог сделал на День рождение подарок(!!!) предоставив внутридневную(!!!)торговую стратегию"Начало Лондонской сесии на М30" после тестов я на трёх валютных парах насобирал более 500 пунктов... 24 марта + утром вернулась эркция(!!!) + Я подстригся(!!! до этого, ередина ноября пршлого года... Волосы были более 3 см) а по дороге домой встретил Сергея(Сварщика), и мы долго беседовали, пока я не покрылся инием... Сегодня пернулась зима было минус градусов... Не спал до полуночи, протестировал "Начало Лондонской сесии на М30" более подробно, и ушёл в минус. Теперь осталась только торговля по свопам + две протестированные стратегии (Пин... + Профит Тренд)

25 марта 2013 Сегодня мне день рождения. Меня поздравили  Инга и Оксана, мама, Маша(спекла торт), Саша, Мой Мир, ... Было  немало лакомств, которые и подняли настроение...
На http://fxup.me/ru/ открыл счёт, получил 150 долларов в управлении. Выставил отложки у себя и Инвестора(Люда+Маша)
Открыл  два счёта в Инстафорекс для торговли по свопам. Ввёл на каждый по 10 долларов. Открыл три позиции: GBP-NZD = Селл+2.26,   GBP-CHP=Бай +0.93,  EUR-AUD= Селл +0.93 + также на безсвоповом выставил противоположные ордера + обязятельно стопы и профиты.  Также зарегистрировал   в Алпари и Инстафорекс дополнительные тестовые счета для ежедневного контроля за действующими свопами и на других валютных парах. Теперь буду каждый день анализировать и сохранять текущие отчёты...
На Марафоне выставил экспресы на лидеров Германии и Испании. Ставки: 30 марта + 6-7 апреля + 13-14 апреля. Все по 0.50 ед.

26-31 марта 2013
  с 27 марта начал открывать позиции против ничьи НХЛ...
28 марта протестировал предыдущие 3 месяца(везде +200 и более в месяц...) + открыл позиции +60 и 50 по паре евродоллар(10.00 в форекстар)
29 марта  новый рекорд: 112 заданий в день. Выводы, посмотрел я на себя  со стороны, стыдно, такая низкая трудовая активность + КПД...
30 марта - принял решение открывать + выполнять 3 задания одновременно + смена ИП... две на основном браузере, а одну на дополнительном. По времени это долно занять как и 2 раза, но +1... Итого 12 минут...Это позволит перейти ежедневный  уровень 100...
31 марта. Киевская Русь перешла на летнее время. Открыл марафон и увидел множество минусов. Причина  если итог матча - ничья, то в статистику записуется победа команды с учётом ОТ. Вот почему в НХЛ статистике небыло ничьих... а я повёлся на эту ставку(Обе победят) и почти не слил весь депозит...
Весь день в голове  проявлялась и укреплялась  идея восстановление-реставрация и усиление здоровья организма... Мне нужна активация КПД(более 100 заданий в день + форекс депозиты), а без отличного  здоровья здесь не обойтись...Поэтому в свой рацион будет вписаны: Зелённый чай, Овсянка, Шоколад, Мёд+Сухофрукты(смесь), Какао(в кашу и в маски), Горчица(для волос)...

0

5

5 -6 апреля на огороде посадили картошку. В пятницу с женщинами, в субботу с ребятами. Оплатил Интернет + Купил китайский крупнолистовой чай без ароматизаторов...

7 апреля, полностью перешёл на употребление зелёного чая(вместо чёрного).  Тестировал футбол и скачки. Футбол - даже при 3 голах кф. не открыл 1.15, а скачки вообще не хотели опускаться ниже кф.2.0. Я в шоке, но на неоткрытии спорт. счётов я сэкономил торговый бюджет + нервы...

8 апреля  зарегистрировал Яндекс. кошелёк, Перфект моней, Единый кошелёк. Перевёл часть денег на карточку(сегодня 45, далее еженедельно по 50).

0

6

21 мая 2013 - Сегодня после 12.00 меня внезапно и целиком овладела Мысль - работа на поле+ финансирование проектов в Интернет. Позвонил Коле. Поставил в известность домашних... и уже к вечеру весь мой психофизический мир - перешёл в новую реальность...

22 мая 2013 - Купил шлёпанцы, желатин...

23 мая Начал работать на поле. Мы собирали клубнику... Встретились с Валей...

24 мая 2013 - Сильно сгорел на Солнце...Работали 14 часов под открытым небом... Конфликт с женщинами, католиками, христианами...

25- 26 мая 2013 - проходил процесс реанимации и реабилитации...

27 мая 2013 - познакомился и начал общаться + сотрудничать с Наташей...

30 мая 2013- Пополнил баланс(300грн.) + прибавил к позиции 0.12 лота

0

Вы здесь » Авторские статьи. » Что. Где. Когда. » 2012 - 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно