Сентябрь 2012 года для Овна будет переломным, в чём-то решающим месяцем, который подарит ему и уверенность в себе, и спокойствие. В этом месяце уже можно подвести предварительные итоги года, пересмотреть свои жизненные приоритеты, откорректировать дальнейшие цели. Всё, что Овен желал воплотить в жизнь, или уже запущено в работу, или ждёт своего лучшего часа. Наступил период, который смело можно назвать переходным.
...Во второй декаде месяца...В сфере личной жизни Овны смогут получить больше удовлетворения от отношений с партнером, так как начнут, наконец, не только отдавать, но и получать заботу и внимание.
----------------------------------------------------
Гороскоп для Овна на неделю 10 - 16 сентября 2012
...В середине и конце недели вас ждет расцвет любовных отношений. Если у вас есть любимый человек, то вы сможете провести прекрасное время наедине друг с другом, наслаждаясь взаимными чувствами. Это прекрасное время для любовных признаний, помолвки, свадебных торжеств. Семейные Овны останутся довольными поведением детей.
15 сентября 2012
ЛюбовныйСкорпион (24.10 - 22.11)
В этот день Вашему любимому человеку очень захочется поучаствовать в каком-то приключении или авантюре. Вам придется либо поддержать это его начинание, либо хотя бы не препятствовать ему, иначе ссор и взаимонепониманий будет не избежать, а они Вам вовсе не нужны.
http://orakul.com/horoscope/astro/love/today/aries.html
В этот день звезды рекомендуют Вам проявить внимание к родителям Вашего любимого человека, причем по возможности искреннее и самое что ни на есть настоящее. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы они стали немножко счастливее: тогда и Вашей половинке будет светлее на душе.
--------------------------------------------------------------
Дарина Кравец 07:07
Вот видишь, ты ещё дрыхнешь, а я уже накрасилась и в Алтай еду, в Барнаул. У них сегодня сразу День цветов, День города и 75 лет Алтайскому краю. Папа ещё рано утром уехал, а я прособиралась. Буду презентовать его филиал( по секрету, папа сказал, что если я выкину из головы свои "работёнки", то это моя вотчина будет). Поехала, присмотрюсь.
Виталий Иванов 09:25
Дарина привет.
Да я только что проснулся, сделал пробежку, зарядку… включил компьютер, а там такой огромный «заряд позитива» - твоё письмо… конечно для диалогов, мозги у меня уже вчера начали потихоньку включаться, а сегодня, наверное, и чувства начнут…
И не смотря на это пасмурное утро(так же сегодня выпал и первый туман этой осенью)…
…Хотя нет, правильно будет сказать: Слава Богу, что сегодня Солнце побежало к вам, чтобы сделать, отличный день, поднять настроение, дать массу положительных эмоций, впечатлений, подарить больше радости, открывающихся возможностей и перспектив…
Да я как то и не против такого расклада событий (что Солнце к вам пошло). Пусть будет так.
Далее. Не зная подробностей, того что было и будет, там у вас (ты уж не сарказничай в этот раз), мне хотелось бы сказать следующее.
1. Сегодня я понял как твой папа, относится к твоей профессиональной деятельности. И учитывая твою жизненную ситуацию(что у тебя идёт период накопления благосостояния и жизненного опыта), предложил тебе альтернативный вариант. Который со временем, станет основным.
2. Скорее всего, ты не сделаешь такой шаг быстро. Ведь сейчас «Там» запущен очень большой механизм, отношений и проектов… даже твоя фотография, где ты раздетая или в маячке, стоит столько, что мне и не снилось. А для твоего отца это такая козырная карта в руках игрока, напротив, которую надо ещё будет только перебить… более сильной. Хотя с финансовой точки зрения, его тема тоже перспективна. Только её надо раскрутить, кстати, мозги у тебя для этого есть…
3. В любом случае ты согласишься. И со временем сделаешь такую рокировку. У твоего папы, более твёрдая почва под ногами, и её суть: отцовская воля, финансовая грамотность, образ мыслей + жизненных приоритетов. А для тебя закон морали, это не пустые слова. В тебе есть совесть, которая по-своему приспособилась к современной реальности…
Желаю тебе удачной презентации + массу +++++++++++++++++++
Когда будет позволять время и появится желание пиши…
С уважением Виталий Иванов.
P.S. Дарина, если эта презентация будет сниматься на видео + она не будет государственной или коммерческой тайной… то вышли из неё, мне для просмотра, хотя бы пять-десять минут… Но только там где ты что-то говоришь.
(Ты же помнишь, что я уже давно хотел услышать твой голос, интонацию + что и как ты говоришь)
... или несколько снимков Природы Алтая(даже если в кадре не будет тебя... плиз )
Дарина Кравец 09:33
Прочитала, побежала. Скоро официальная часть начнётся.
Виталий Иванов 10:28
Удачи
----------------------------------------------