4 октября 2011   Лена Попова = 24 сентября 1973(муж Жора = 10 октября 1972года)  и Таня Сергеева тоже 1973

5 октября 2011   Работали с бригадой из Мелитополя на морковке 9 часов по 12 грн.  Общались. Вслух выбрал 3 молодых женщин для женитьбы. Чтобы был переменный график, где каждый день одна была бы на кухне, вторая в постеле, третья на поле... Я же буду двигаться в направлении, в зависимости от того с какой ноги встал или как шапка одета... В основе хорошие отношения,  рождение и воспитание детей... а кто будет себя плохо вести или не понимать по хорошему, то возьму ремень и как дам по жопе больно...

8 октября 2011 В субботу вышел собрать и сдать 50 ящиков белого лука. Трудовая неделя закончилась с результатом = 1025 грн. День рождения у Нины Савельевной + Аллы с Сибири...

10 октября 2011  Сегодня открыл и закрыл все ордера. Общий показатель за месяц = +..., и Слава Богу.
Мысли:
1. всвязи стем, что торговля на рынке форекс теперь производится с 00.00 часов и только впервые 15- 20 дней при  растущей луне. То со следующего года с мая график работы будет такой: первый пол-месяца = торговля на форекс + работа дома, следующие пол-месяца = на поле.

2. Заработанные средства = развитие продовольственной программы(бройлер - курицы) + текущие расходы.

3. С нового 2012 года до сентября взносы в дом = 30 грн. с каждого трудового дня. А с сентября  по 40 грн.

11 октября 2011  Наша бригадирша, которую нашли в  Петропавловской свино - коровьей ферме, сначала обкурилась, далее для оргазма и храбрости опять засунула свой язык двум татарским свиньям  в жопу,  а после полученного удовольствия  спровоцировала +  устроила скандал. Далее  меня при всех сначала выжала как лимон + обгадила + выгнала. Люди, которым я делал хорошо, вместо того чтобы утвердить общую справедливость, покорно засунули свои языки в задницу этой "лесбиянской троице"...

12 октября 2011   Мониторинг проекта:  instaforex - 5059858 =  http://instaforex.com/ru/pamm_monitorin … er=5059858

13 октября 2011   комбинация с переводом   advego.com +  fxmail.ru = 25,35 у.е

18 октября 2011   позвонила Василевна... После краткого разговора... одним словом завтра на работу.

19 октября 2011  Работали на складе. Получил часть прошлой зарплаты = 750 грн.

20 октября 2011 Неработали. Нет сеток. Заплатил за интернет. Отдал на ремонт ботинки(35 грн.). Купил термос 1 литр(45грн.).

21 октября 2011  Вечером мама сообщила о смерти Николая Егоровича. Мы позвонили и мама  Нине Степановне выразила соболезнования + уточнила подробности. Он умер 27 сентября , а нам сообщили только сейчас, и то через постороних  людей. Сработал принцып "бедные родственики"... Человека конечно жалко, я их уважал, но и  за нас ... "как то обидно". Поэтому если далее выяснится , что там был "Вася" а нам сообщить не получилось... то ноги моей в их  доме больше не будет.

24 октября 2011 на работу не пошел. В городе с ремонта забрал ботинки + вернули 10 грн.

25 октября 2011  На работе нам сообщили, что "бригада присвоила наши с Павловичем 600грн."

29 октября 2011  остался дома и выполнил круг "отдых + и..."

30 октября 2011  осуществил перевод и обмен средств для ПАММ-счёта.