4 октября 2011 Лена Попова = 24 сентября 1973(муж Жора = 10 октября 1972года) и Таня Сергеева тоже 1973
5 октября 2011 Работали с бригадой из Мелитополя на морковке 9 часов по 12 грн. Общались. Вслух выбрал 3 молодых женщин для женитьбы. Чтобы был переменный график, где каждый день одна была бы на кухне, вторая в постеле, третья на поле... Я же буду двигаться в направлении, в зависимости от того с какой ноги встал или как шапка одета... В основе хорошие отношения, рождение и воспитание детей... а кто будет себя плохо вести или не понимать по хорошему, то возьму ремень и как дам по жопе больно...
8 октября 2011 В субботу вышел собрать и сдать 50 ящиков белого лука. Трудовая неделя закончилась с результатом = 1025 грн. День рождения у Нины Савельевной + Аллы с Сибири...
10 октября 2011 Сегодня открыл и закрыл все ордера. Общий показатель за месяц = +..., и Слава Богу.
Мысли:
1. всвязи стем, что торговля на рынке форекс теперь производится с 00.00 часов и только впервые 15- 20 дней при растущей луне. То со следующего года с мая график работы будет такой: первый пол-месяца = торговля на форекс + работа дома, следующие пол-месяца = на поле.
2. Заработанные средства = развитие продовольственной программы(бройлер - курицы) + текущие расходы.
3. С нового 2012 года до сентября взносы в дом = 30 грн. с каждого трудового дня. А с сентября по 40 грн.
11 октября 2011 Наша бригадирша, которую нашли в Петропавловской свино - коровьей ферме, сначала обкурилась, далее для оргазма и храбрости опять засунула свой язык двум татарским свиньям в жопу, а после полученного удовольствия спровоцировала + устроила скандал. Далее меня при всех сначала выжала как лимон + обгадила + выгнала. Люди, которым я делал хорошо, вместо того чтобы утвердить общую справедливость, покорно засунули свои языки в задницу этой "лесбиянской троице"...
12 октября 2011 Мониторинг проекта: instaforex - 5059858 = http://instaforex.com/ru/pamm_monitorin … er=5059858
13 октября 2011 комбинация с переводом advego.com + fxmail.ru = 25,35 у.е
18 октября 2011 позвонила Василевна... После краткого разговора... одним словом завтра на работу.
19 октября 2011 Работали на складе. Получил часть прошлой зарплаты = 750 грн.
20 октября 2011 Неработали. Нет сеток. Заплатил за интернет. Отдал на ремонт ботинки(35 грн.). Купил термос 1 литр(45грн.).
21 октября 2011 Вечером мама сообщила о смерти Николая Егоровича. Мы позвонили и мама Нине Степановне выразила соболезнования + уточнила подробности. Он умер 27 сентября , а нам сообщили только сейчас, и то через постороних людей. Сработал принцып "бедные родственики"... Человека конечно жалко, я их уважал, но и за нас ... "как то обидно". Поэтому если далее выяснится , что там был "Вася" а нам сообщить не получилось... то ноги моей в их доме больше не будет.
24 октября 2011 на работу не пошел. В городе с ремонта забрал ботинки + вернули 10 грн.
25 октября 2011 На работе нам сообщили, что "бригада присвоила наши с Павловичем 600грн."
29 октября 2011 остался дома и выполнил круг "отдых + и..."
30 октября 2011 осуществил перевод и обмен средств для ПАММ-счёта.